搜索

学习感悟-班长@小罗

通过在易配者学习的这段时间,让我们感受到了我自己的不足之处,还有好多的东西要学,软装是个大的系统,想学好每一个分支都要付出很多的努力,几乎每一节课程我都上,自己的电脑坏了,上课的时候就跑到网吧去学习,连续坚持了两个多月,只是希望能够不要浪费了自己的时间,多多补充能量,在易配者的这两个月的学习期间,我收货很多,我职业是做家具销售的,对软装是只知道自己卖的产品是属于软装的范围,但对于其他的软装方面的知识是一点也不再知道的,但经过了两个月的努力学习,在各位易配者老师的辛勤教授下,已经学会了运用软装的手法去搭配家居产品,懂得了八大主流风格的表达,了解了色彩的基本原理,虽然自己没有做过软装方案,还没有提交毕业设计,但现在已经知道软装方案的制作流程,现在正在加强学习cad和ps,希望能够在第二期课程继续学习之后做出自己的毕业设计,感谢易配者给予的这次学习机会,我会更加努力的从一个业余的销售人员转变为一个懂搭配,会搭配的软装家居产品销售人员,谢谢大家。
你就是宇宙第一美男子,我知道你!
小罗讲的不错,顶个
你就是宇宙第一美男子,小女子知道你
哈 谢谢啦 !谢谢分享
值得学习 不错~~~

希望同学们在易配者这个平台上能收获多多,提高自己的签单额
这个可以回,这个真得回!