搜索

(跟贴抢楼层)风水第七届毕业答辩典礼“免费赠送大礼”

楼主: admin
QQ空间 分享奖励 100金钱(0) 分享本帖到QQ空间微博可分别获得 100 金钱奖励! 每人限 1 次, 奖池还有 100 金钱 ( 中奖概率100%) » 分享到: QQ空间微博 | 新浪微博
学习中,不断学习,充实自己,然后等待小宇宙的爆发!相识就是缘分,易配者的小伙伴们,加油!
有一次在软装资源群里知道的易配者,易配者真的是一个很好的平台,在里面能学习很多东西,又能认识很多老师、同学及厂家,很荣幸能在易配者平台学习。
第一次是北京的线下活动时候知道他,希望能认识优秀的老师、同业爱好者,一起学习软装设计!
第一次使用YY听课,心情好激动,好兴奋,不知道,等下听课的感觉是什么,我想被抽中,游学的门票
很开心有易配者这样一个好的平台,带领大家一步一步走进软装这个行业。即便是体验班,老师也一样讲解的很清楚,让一开始对于软装比较朦胧的我,一点一点清晰了起来。愿与你们一起进步。PS.电脑打字就是很爽 。
好好学习!

第一次,很喜欢,支持哦
请支持易和小组哦
我还是去年就接触易配者,学习了大概3个月的免费课程,老师讲的内容很实在,之后确定下来报名学习了全案,风水的课程也打算学习,希望这次活动能中个风水课程。对了,不得不说易配者的老师助理人很好,每次课程都通知我上课,我都怪不好意思的。感谢易配者这个平台,祝你们越做越棒。

一开始了解软装,到现在已经有一年多了,很幸运能够遇到易配者这样好的学习平台,在一年的学习中,获得了不少的软装经验,学习到不少新东西,给我的工作带来许多帮助,万分感谢易配者官方!  发表于 2016-6-2 20:58
通过在易配者的学习,使我开阔了眼界,在专业知识上也有了较大的提升,总体来说收获是非常大的。
1、在风水方面:没正式学习之前,只知道一些皮毛,根本不能适应当前,中、高端客户群体的需求;
2、在全案设计方面:没学习之前,对装修行业的理解,只是停留在硬装方面。
通过在易配者几个月的学习,让我对装修风水,和全案设计有了重新的认识,并且,在老师们的引导,和同学们的帮助下,我公司已从常规的硬装公司,逐步向全案装修公司过渡,已经开始接软装业务。
在此,感谢易配者平台,感谢易配者的老师和同学们!