搜索

(跟贴抢楼层)风水第七届毕业答辩典礼“免费赠送大礼”

楼主: admin
QQ空间 分享奖励 100金钱(0) 分享本帖到QQ空间微博可分别获得 100 金钱奖励! 每人限 1 次, 奖池还有 100 金钱 ( 中奖概率100%) » 分享到: QQ空间微博 | 新浪微博
嘎嘎  每次答辩就像过节 真的挺嗨 北京线下聚会还去过收货还是蛮多的 但本人呢 还是在实际应用上很欠缺 课程也需要慢慢吸收   当然  要感谢易配 感谢龙老师 感谢素颜 感谢忠义 感谢........  
我还是去年就接触易配者,学习了大概3个月的免费课程,老师讲的内容很实在,之后确定下来报名学习了全案,风水的课程也打算学习,希望这次活动能中个风水课程。对了,不得不说易配者的老师助理人很好,每次课程都通知我上课,我都怪不好意思的。感谢易配者这个平台,祝你们越做越棒。
易配者风水很实用,中华文化底蕴
知道我第一次了解易配者是通过那种渠道么?不是网上的信息哦,也不是通过任何其他的媒体推广或者营销策略,而是一位老师口口相传的过程中得知学软装选择易配者是最好的一个选择,所以我来了,通过各种渠道联系到了我们的助理。现在在全案班已经学习三个月了,非常感动于我们助理认真负责的态度,你们都夜里工作到一两点才会睡觉么?因为总会在半夜12点还会收到你们的电台和微信推送;还有我们各位亲爱的老师,不仅审美品位很高,关键是很认真负责,又一次我评论了李霞辉老师的动态,提了个问题,他居然很认真的私信给我,一步步讲解设计审美,色彩搭配,很感动!还有其他老师,至今都很感谢,这里就不一一列举了;还有我们一起学习的学员,都是一帮怀着赤诚之心,想要在软装设计行业好好发展,学以致用,服务大众认真努力的好孩子,在这段学习的过程中,感谢大家的互相督促,互相分享,祝愿我们小组的成员在以后都能心想事成,为软装行业的发展发光发热,也祝愿我们易配者软装以后的日子里桃李满天下!感恩!
我还是去年就接触易配者,学习了大概3个月的免费课程,老师讲的内容很实在,之后确定下来报名学习了全案,风水的课程也打算学习,希望这次活动能中个风水课程。对了,不得不说易配者的老师助理人很好,每次课程都通知我上课,我都怪不好意思的。感谢易配者这个平台,祝你们越做越棒。
确实感觉风水对方案很重要   对的风水能让客户更信任咱们这些设计师,更好的方案能让客户更满意   很值得学习  相信你们会做的很好影响更多的人们跟设计师,祝你们越办越好。向你们多多学习  敬礼
无意间在网络上了解到了易配着,随后听了几次易配者的免费公开课,觉得知识很受用,我对设计这个行业完全是一个新手,以前从来没有接触过,我目前从事的行业是布艺销售,自从报名全案班的过后,通过那么多老师的授业,在现在的工作中无论是在和客户交流,还是讲解方案过程中都是相当的自信,签单机率都有提高,虽然在软装设计师我还需要更长的一段路要走,但是我相信在易配者的引领下,我会在这条路上越走越越远,越走越顺利。。
易配者 说不完 道不完 有的只是感动 在我接触的培训机构里它是独一无二的 因为易配迎合了互联网的趋势 做到了免费加体验 服务加创新 课程方面我只报了全案班 里面的类容很全面 课程没有最好 只有更好 对于风水是一窍不通 当看到北京峰会视屏曹老师的讲述 才知道风水这么重要 软装是大学问 不可不察 不可不学 不可不练 感恩我与易配的缘分 谢谢你们
确实感觉风水对方案很重要   对的风水能让客户更信任咱们这些设计师,更好的方案能让客户更满意   很值得学习  相信你们会做的很好影响更多的人们跟设计师,祝你们越办越好。向你们多多学习  学到更多能用上的知识   改变自己原先的设计老思路   开阔自己的视野敬礼
易配者软装祝我走上人生巅峰,让我在设计路上越走越远